SAUDAÇÕES AO POETA II

Lindo acróstico fizeste...

Da mais profunda inspiração...

Em teu amor investe...

Transformado em canção!

..................................

Grato aos amigos sou...

Pelas palavras de coração...

Minha página , me visitou...

Deixandoa Paz e a Oração!

.......................

Abraços do poeta para a(o) poet(iz)a...

Sentimento que se solidariza...

Amizade que eterniza...

Amor que se confraterniza!

.....................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 25/09/2014
Código do texto: T4976303
Classificação de conteúdo: seguro