À MINHA IRMÃ NILMA ROSA
Doce é saber que tenho você
A apreciar o meu sorriso
E enaltecer a minha vida
E me fortalecer quando eu mais preciso.
Doce é ter você ao meu lado
Quando tantos já se foram
E tantos outros me abandonaram
Você me faz sentir menos desamparada.
Doce é saber que você existe
E faz-me sorrir e me emocionar
Quando faz da vida versos e prosa
Fazendo-me enamorar com seu belo versejar.
Doce é ter uma irmã assim
Carinhosa e muito sincera
Faz de tudo versos em rimas
E em nada ela exagera.
Doce é ver em você, Nilma Rosa
O reflexo do espelho que gostaria de ver
É fazer brotar em versos um lindo conselho
É fazer viajar num conto e nele aprender a viver...