Namorar você...

Namorar você...

Que maravilha seria...

Qual mulher não gostaria?

De sair a lhe exibir por aí

Causando em cada esquina burburinho

Na praia o maior frenesi

Quanta inveja me teriam

E nós sem dar nenhuma importância

Conversando e rindo de mansinho...

Só vendo um ao outro e a ninguém mais no caminho...

Namorar você...

Ser a sua preferida

A eleita...Princesa cortejada...

Paraíso na minha vida...

Doce festa a cada madrugada

Ter o seu olhar vivendo em mim

Na janela apenas minha...

Namorar você...

Namorar você...

Namorar você...

Namorar você...

Namorar você...

Namorar você...

Namorar você...

namorar você...

Namorar você...

Eternamente namorar você...