ROSAS BRANCAS
ROSAS BRANCAS
IVAN CARVALHO BOCCANERA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
..............................................
Rosas... rosas... vermelhas... negras... brancas... amarelas...
Quais delas são as mais belas?
Rosas ... flores singelas!...
Enfeitam as minhas janelas...
Viver no jardim... entre elas...
Rosa... Rosilene... minha comadre perene!...
De sorriso franco... de coração aberto...
Nunca longe... sempre perto...
Iluminar... a vida num sorriso... É preciso!