NEGLIGENCIA (BASEADA NO CASTELO DOS SONHOS) DE "GIONALDO LOPES"

Já curti a sua história, errado se fez contigo,

Pois viveu momentos tristes, nos braços de teu amigo,

Sem saber da consequência;

Ele fez a negligencia;

E tornou seu inimigo.

Amigos que encontramos, são mais ou menos assim;

Que roubam nossas sementes, e plantam e seu jardim;

Faz crescer a esperança,

Vivendo da confiança;

Pensando em ter um bom fim.

Mas o fel amarga pouco, em visto a traição,

Porque isso não tem preço, maldade é do coração,

Se por traz da falsidade,

Escondeste a amizade;

Viverás na ilusão.

Esquecendo o seu problema, se levante e vai em frente,

Engole o seu passado, e sai fora dessa gente,

Pois não vai bater de testa,

Com quem sabes que não presta;

Pra não ser incompetente.

Se alimente com tristezas, e com lágrimas se molhe,

Certamente o que se planta, tudo é o que se colhe,

Procures fazer o bem,

Dando algo a quem não tem;

Para que depois não chore.

Este é o meu conselho, estou me sentindo mau,

Por tamanha falsidade, nunca vi coisa igual,

Estou muito aborrecido,

O que fizeram contigo;

Foi uma loucura total.

Eu te peço uma coisa, não faça isso com ninguém,

Para os outros não falar igual de você também,

Seja um cara equilibrado,

E terás sempre do lado;

Quem sempre quis o seu bem.

Autor: Gilson R. Albarracin

Recomendo ao leitor que, Para entender do que se trata o poema, Leia o Castelo dos Sonhos de Gionaldo Lopes.

Gilson R Albarracin
Enviado por Gilson R Albarracin em 25/08/2014
Código do texto: T4936423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.