Homenagem a uma Amiga
Menina de sorriso bonito
E seu olhar encantador.
Nós doces caracóis de seus cabelos
Eu viajo, e sem maldade ou dor.
Quando ela sorri, todos ficam em silêncio.
Quando ela fala, todos a ouvem,
Menina de formas incomparáveis
E de uma amizade surpreendente
Quem me dera a ele poder dizer
O quanto importante se tornou,
O sol noturno
O ar do sufocados.