TINHA QUE SER VOCÊ

Se não fosse pela beleza,

Seria pela inteligência,

Se não fosse pela inteligência,

Seria pela decência,

Se não pela decência,

Seria pelo calor,

Se não fosse pelo calor,

Seria pelo inverno,

Se não fosse pelo inverno,

Seria pela noite,

Se não fosse pela noite,

Seria pelo dia,

Se não fosse pelo dia,

Seria pela chuva,

Se não pela chuva,

Seria pelo sol,

Se não fosse pelo sol,

Seria pelo castelo,

Se não fosse pelo castelo,

Seria pela cabana,

Se não fosse pela cabana,

Seria pelo céu,

Se não fosse pelo céu,

Seria pelo inferno,

Se não fosse pelo inferno,

Seria pela lua,

Se não fosse pela lua,

Seria pelas estrelas,

Se não fosse pelas estrelas,

Seria pelo choro,

Se não fosse pelo choro,

Seria pelo riso,

Se não fosse pelo riso,

Seria pelo começo,

Se não fosse pelo começo,

Seria pelo meio,

Se não fosse pelo meio,

Seria pelo fim,

Se não fosse pelo fim,

Seria por ontem,

Se não fosse ontem

Seria hoje,

Se não fosse hoje

Seria amanhã,

Se não fosse amanhã,

Seria por você,

Se não fosse por você,

Não seria por ninguém mais!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 21/08/2014
Código do texto: T4931011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.