SONHO RASGADO
As frases que no tempo perderam a cor,
Aquelas que a caneta, rabiscava no papel,
Falavam nos versos, frases de amor,
Poemas antigos, literatura de cordel.
Coisas que saíram da imaginação,
Fixada, pelas tintas de cada caneta,
Descreviam no fundo da solidão,
Coisas reais do planeta.
Sentimento de sonhadores artistas,
Que em memoria se lembra do fim,
Do que estavam em suas revistas.
Que ao tempo devoradas pelo cupim.
É como se a peste roesse o seu coração
E as dores cresciam bastante,
Pois obras criadas por sua mão,
Se acabaram dentro um instante.
Foi um sonho totalmente perdido
Talvez pela falta de cuidado,
Talvez por falta de ânimo tenha sido,
A causa desse sonho rasgado.
Hoje me restam letras que penso,
Frases sem vírgulas, sem ponto final,
Restam pedaços, mas não me convenço,
Desse meu desconcerto total.
Autor; Gilson Albarracin
Dedicada a um acontecimento real de Gionaldo Lopes,
Recomendo ao leitor que leia as Poesias dele,
Somos novos no RL mas temos várias poesias a serem lançadas.