Jóias raras
Querida amiga Jane,desculpe-me as comparações
Mas,entre você e as pedras preciosas não dá para fazer distinções
Vocês graças a Deus são belas por natureza
Assemelhá-las é um prazer devido às suas belezas.
Veja bem,a esmeralda,com seu verde fenomenal
Depois de lapidada esteja onde estiver,sua presença é triunfal
Com você querida não é diferente
Onde quer que você se encontre,sua presença contagia a gente.
Outro exemplo é a safira com seu brilho incontestável
Quanto mais trabalhada a sua clareza é inconparável
Contigo amiga,o nosso maior esforço é poder lhe conhecer
Uma vez feito isto jamais iremos te esquecer.
Agora vejamos o rubi outra preciosidade
Uma vez lapidado passa ser algo de extrema raridade
Com você Jane,a lapidação é no nosso dia-a-dia
Fico feliz por ter sua amizade,para mim é motivo de muita alegria.
Por fim deixei o diamante,e não foi por acaso não
Ele é maioral, e merece uma bela comparação
Você e o diamante são soberanos dentro dos pricípios seus...
Só que o diamante tem um grande valor comercial,e você Jane tem um valor incalculável,graças ao nosso poderoso DEUS.