Poesia – Caçula
Minha menina Nina
É minha filha caçula
Tão harmoniosa, tão pequenina.
Ela nasceu pequeninha
Também um pouco tinhosa
Mas é toda cheia de doçura.
Seus olhos cor de âmbar
Como o negrume das noites
Tem o brilho dos olhos das princesas.
Seus olhos têm também
O profundo do mistério
E a meiguice da pomba.
Têm também o brilho das estrelas
E a cor da paixão
E o silêncio do mar em mansidão.
Suas artes específicas
Não sabe o que é difícil
Tudo lhe é dentro do possível.
Minha filha pequenina
Minha doce menina
Minha caçula Nina.
Você é especial
Te amo e sempre te amarei
Como as noites de Natal.
Venha sempre mirar o céu
Também as estrelas e o mar
Não se esqueça, sempre vou te amar.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca.