ASAS ADORÁVEIS (Pra ti ...Márcio Cardope).

És como canção de amor,

tocante e harmoniosa.

Toca-me e fazes vibrar a minha essência.

Suspiro sem perceber,

teu amor tem sabor de calma...

Minha alma contigo é alegre,

leve, serena...

És amor em todas as horas,

não há lugar para pequenez.

É tudo intenso,

imenso, verdadeiro!

Ando ao teu lado,

Não tropeço.

Todos os meus passos são firmes contigo,

como casa construída sobre a rocha.

Teus gestos são meu banquete,

composto das mais finas iguarias.

Chegas em mim,

Com efeito de ar fresco em dia quente.

Amo estar em teu jardim...

Tiraste-me do casulo,

Minhas asas estão adoráveis!

Por tua causa acredito no amor.

P.S: Esta poesia foi inspirada no amor que um dia conheci através de um homem maravilhoso. Amor incondicional, que constrange de tão enorme e verdadeiro.

Amor que libertou-me de casúlo e criou em mim belas asas coloridas.

MÁRCIO OBRIGADA POR ME AMAR ASSIM...

" No entanto a tua presença é qualquer coisa como a luz e a vida

E eu sinto que em meu gesto existe o teu gesto e em minha voz a tua voz..." VINÍCIUS DE MORAES.

Essa frase de VINÍCIUS diz um pouquinho do que sinto por ti!

Te amo e muitos bjs de sol.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 18/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T491531