Dona Xica e Seu Liberato
Arte, poesia...
Simplicidade e beleza
Delicadeza na palavra tocada,
sentida, saboreada...
Sorrisos de meninas
Arriscam-se
Num mergulho...
Um mar de palavras,
Imagens e sons.
Dona Xica e seu Liberato é assim...
Nos convida a saborear e mergulhar
No mundo dos encontros inesperados
No bate-papo descontraído e cheio de magia
Tudo aqui respira arte...
É uma alquimia
Nos sentimos poeta e poesia...