AO ESCRITOR

O escritor coloca em rabiscos

o que ninguém consegue falar.

Cada linha é a imagem escrita

daquilo que emociona e faz amar.

Com o coração e algumas palavras

faz nascer a poesia.

Seja livre ou tenha rima

lemos tudo com louvor e cortesia.

A mão do escritor é consagrada

e da caneta faz nascer a esperança.

O papel se transforma em ouro

nas mãos de quem as palavras tem por herança.

Não importa se é terror, drama,

aventura, ciência ou amor;

o gênero em nada pode separar

os que unidos estão no mesmo labor.

Bendito seja aquele que escreve

e ao escrever descreve a alma.

Que a vida seja sempre inspiração

e que os versos tragam a calma.

DIA 25 DE JULHO: DIA DO ESCRITOR.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 25/07/2014
Código do texto: T4896728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.