Nas ruas
De camisa rasgadas, pés descalços
calça suja da poeira do chão,
cabelo duro, pele escura,
seu olhar assusta qualquer cidadão.
Aparência sobrenatural, ser humano ou animal?
Triste situação.
É assim que vivem jogados
nas ruas, nos becos, parte dessa nação.
Bebidas, Drogas, Doenças
perderam suas crenças,
motivos diversos.
Trabalho, família, amigos
não existem mais, tudo perdido.
Por mais que pareçam ter algum
não podem contar com nenhum
é um ser esquecido.
Vivendo em baixo de viadutos
da criança ao adulto,
sob o sol, chuva e lua
triste retrato do Brasil
Salvem essas pessoas
que vivem nas ruas.