Copista ou artista?
Não importa a forma como você se classifica
O que realmente interessa é que és um grande artista
Pois na exposição dos seus trabalhos visualizamos vida
E neles não está rotulado quem os fez se és artista ou copista.
Nas suas telas está demonstrada emoção
Porque você não as pinta com pincéis e sim com o coração
Como nos frizou tu és um detalhista
Por isso que não vem ao caso ser um copista ou artista
Nos alegramos Inaldo em tê-lo em nosso grupo como membro participativo
O tempo em que passamos juntos por nós jamais serão esquecidos
O seu hobby daqui a diante será rico ainda mais em tonalidade
Por que você os pintará com imensa e irradiante felicidade.
Espero que o quadro mais significante brevemente você pintará
Nele estará exposto a verdadeira obra de um artista
Os maiores detalhes ainda do seu futuro quadro você os exporá
É Inaldo o quadro da sua vida lhe revelará se és um artista ou copista.
Talvez a definição disso para você faça bastante diferença
Para sua clientela o importante é que aquilo que fazes primeiramente tu pensas
Sou leigo o suficiente para imaginar a infinidade de pincéis que você utiliza
Só sei que usarás apenas um o (coração) para pintares o quadro da sua vida.