Orientações

Ela só chega abrindo a minha marcação

Se faz de amor e ganha sempre da ilusão.

Ela só chega abrindo a minha marcação

Cruza na área e não dividi com emoção

Ela se entrega na partida do amor

Pois ofensivo o coração não quer jogar

Ela se entrega na partida dessa dor

Onde eu recuo sempre mais o meu olhar.

Porém sugiro que se ela quiser me ganhar

Substitua a sua técnica por ação

Esqueça o medo de perde a bola alçada

Saia driblando o sacrifício e a opinião.

Agindo assim ela acabara finalizando no meu peito

Que apitara vitória certa para os dois.

Autor: Valderí Liberato

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 20/06/2014
Código do texto: T4852419
Classificação de conteúdo: seguro