" EXPLODE CORAÇÃO(Gonzaguinha) "


Gonzaguinha,
Filho de Gonzagão,
Viveu pouco tempo,
Mas com muito talento,
Eternizou para o mundo,
Os frutos de sua inspiração.

Exímio compositor,
Foi fundo na emoção,
"Sangrando" ou num "Lindo lago do amor",
"Explode coração".

Sendo guerreiro ou menino,
Com seu "Grito de Alerta",
Há muitos emocionou,
Pois "Um homem também chora",
Com o acervo que ele deixou.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4849763
Classificação de conteúdo: seguro