Esse é meu cliente

O meu cliente é um bom papo.

Papo que só ele sabe ter,

Pergunta e mais perguntas,

Só ele sabe fazer.

Toda vez que atendo um,

Ele quer saber o nome meu

Se eu digo frase padrão,

Ele diz que não valeu.

Respondo as suas perguntas,

Com clareza que posso eu

Porém, quando ele desliga,

Sai falando que não entendeu.

Num instante ele volta a ligar

Pisando em casquinha de ovo

Quando ouve a minha voz

Fica mansinho de novo

Até hoje não entendi

Porque ele liga tanto para mim

Pergunto qual é o problema

Ele diz que não é assim

Ele diz: Que problema!?

Que problema ele não tem

Mas que ele volta a ligar

Só na semana que vem.

Autor: ava

28/09/2001

AVALCANTARA
Enviado por AVALCANTARA em 01/06/2014
Código do texto: T4828801
Classificação de conteúdo: seguro