Sem mim e sem ti... Sabrina!!
Sombra e solidão,
Pede luz e emoção,
Reza ao coração,
Nos sentimentos, uma imensidão.
Viver uma lembrança
Como flor, uma esperança
Sequer uma herança
Dos meus sentimentos, nenhuma semelhança.
Sobrou o paladar
Num gostinho de sonhar
No perfume embriagar
Aos sentimentos, um gostoso bem estar.
Olhares por vir
Querendo ser feliz
Me vejo aprendiz
É um sentimento que tão bem me quis.
Quero liberdade
Esquecer a saudade
Sabrina, sua amizade
Transforma os sentimentos, momentos de felicidade!!!!!