Clara e salgada
Dos olhos de vencedores vejo ela rolar, nos gritos de uma mãe que dá a luz ela também está lá, no semblante abatido de quem perdeu alguém querido, ela está a molhar, ou simplesmente quando não tem motivos mas existe a vontade de chorar, ela pode brotar singela talvez por palavras, talvez pelo olhar.