O poeta
"Um poeta não precisa
Muita coisa possuir:
Caneta e papel sempre á mão
E deixar as palavras fluir.
Nem sempre tem romantismo
Podem ser engraçadas ou frias
Ou quem sabe até tragédias
O importante é ser poesia.
O poeta sabe viver,
Apreciar, sorrir e amar
Mesmo que pareça solitário
As palavras vão o acompanhar.
Se ele é feliz não posso dizer
Se quiser descobrir podes tentar
Deixe a poesia te envolver
E que as palavras te façam viajar