AS TUAS RUGAS
As tuas rugas ficam-te bem,
São marcas dos caminhos
Tortuosos que percorreste,
De que não te apercebeste,
Tenho respeito pelas rugas
Que tu tens desenhadas
Nesse teu delicioso rosto,
Dá-te ar nobre e de gosto.
Não te desfaças das rugas
Que são tua bela herança,
Faz-te matriarca respeitada
E pela família acarinhada.
Pudesse eu guardar rugas
Como as tuas, tão perfeitas
E bem desenhadas, ficaria
Feliz e vaidoso toda a vida.
Das rugas faria meu terço
Para agradecer com amor
A Nossa Senhora, o valor
Das rugas, que eu mereço.
Ruy Serrano - 08.04.2014, às 00:45 H