O SAMBA
O SAMBA
O samba tem uma magia,
Que manda a tristeza embora,
Só reina a mais nobre alegria,
A todo tempo, a qualquer hora.
O samba tem o bálsamo da cura,
Que alivia a dor da solidão,
Não é nenhuma loucura,
É pura fonte de empolgação.
O samba é tradição,
Seu ritmo é só emoção,
Faz pulsar coração,
Na beleza da canção.
O samba é a voz da África,
Entoada de forma fantástica,
Na alma dos que aqui estão,
O seu grito em samba canção.
O samba é o grito de liberdade,
Preso na garganta do tempo,
De um povo repleto de simplicidade,
Que espalha o amor com o vento.