Vou te pegar de jeito,
sabendo que o teu defeito
é fugir de mim.
Vou te pegar na marra,
e só para limpar a barra,
vou dizer que não fui eu.
Vou te pegar "a unha",
nem adianta pedir socorro
e gritar: Ai, assim eu morro...
Vou te pegar. Ah! Se vou!