Com a distância

Com a distância aprendi

o significado do amor

Infelizmente foi pela dor

Com a distância aprendi

a valorizar as atitudes

Independentes das virtudes

Com a distância aprendi

o que é saudade

E a sua verdade

Com a distância aprendi

que és parte de mim

Com um amor sem fim...

Com a distância aprendi

o significado de 'irmão'

Tu és e faz parte de meu coração!

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 03/05/2007
Código do texto: T472892