De Mulher para Mulher

Ah! Ela é repleta de adjetivos

e de utilidades também;

é frágil como uma pétala,

mas ao mesmo tempo,

forte, como um touro.

Está além do que pode,

dá passos maiores que as pernas,

ultrapassa os próprios limites

para alcançar o que lhe apetece.

Às vezes pés fincados nos chãos,

outras, nas nuvens;

ora errando, ora acertando...

Não importa!... é tudo para tecer

uma linha bem mais forte,

é tudo para costurar

doces sonhos do amanhã,

pois sabe que a vida

para ser bela tem que ter

sonhos, doçura e leveza.

Parabéns para nós, mulheres, pelo nosso dia que é todo dia!

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 08/03/2014
Código do texto: T4720398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.