sonhos
de tudo que vivi.
de tudo que sonhei.
de tudo que amei.
de tudo que pude fazer.
de tudo que ainda farei.
de tudo que realizei.
de tudo que ainda poderei realizar.
deidico, todos os meu sonhos ,
os meus objetivos. a meus filhos.
david gillan e barbara ferreira.
amo vcs....