sorriso

e que o sól se ponha amanhã.

e que exista um novo amanhecer.

e que meus planos se concretizem.

e que eu tenha um bom sorriso.

e que eu receba um ótimo sorriso,

como eu recebi o de hoje,

nem sei o seu nome, mas me sorriu.

obrigado por perceber que eu hoje

estava triste, como nunca estive em

toda a minha vida....

guardarei seu sorriso por quanto

tempo eu conseguir me lembrar...

bjs....

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 20/02/2014
Código do texto: T4699441
Classificação de conteúdo: seguro