Boas-Vindas ao Papa
Eis que o sucessor de São Pedro vem ao nosso país,
Para renovar e fortalecer a fé da milenar Igreja Católica,
Imbuído de sua isenta credibilidade e vestes simbólicas,
Eis que vem a nossa terrra aquele que a Verdade diz.
Vamos, líder espiritual, fazei-nos abrandar as nossas dores,
Com as tuas palavras de sabedoria e religiosidade,
Vamos, Santo Padre, dai-nos o maior de todos os amores,
Sim, mostra-nos a porta da verdadeira Felicidade!
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.