Poema dedicado ao meu Deus

És o único perfeito

Que já tive o prazer de conhecer;

És o único digno

De toda honra, glória e adoração;

És o único justo e sem pecados;

És o único santo

Por mérito e reconhecimento.

Quem poderá descobrir os teus mistérios?

Quem escapará dos Teus olhos

Diante de Tua Onipresença?

Quem detém tanto poder

Comparado à Tua Onipotência?

De que serve toda inteligência humana

Perto de Tua Onisciência?

Não há palavras na mais completa Enciclopédia

Que possa descrever-Te;

Não há sacrifício maior

Que a vida do Teu Filho amado;

Não há graça maior

Que a salvação pelo Sangue do Cordeiro;

Não há outro intermédio para alcançar-Te,

Senão o Teu Primogênito.

Teu amor é Imensurável;

Tua glória é Esplêndida;

Tua Palavra é Verdadeira;

Tua sabedoria é Justa;

Tua presença é Arrebatadora;

Tua vontade é Incontestável;

Tua amizade é Fiel;

Teu coração é Puro;

Teu plano é Infalível;

Tua misericórdia é Inexplicável.

Que poderá fazer eu, mero mortal,

Além de Te adorar para todo o sempre?

Eis- me aqui Senhor Deus;

Recebe-me como servo Teu;

E a eternidade será pouco

Para dizer repetidamente

O quanto EU TE AMO!

Daiana Lima

13-01-2014.