POEMA À MINHA MÃE
POEMA À MINHA MÃE
Mãe!
Estes singelos versos
São para lhe homenagear
Que cheguem ao seu coração
No recanto do seu novo lar
Que a toquem com emoção
Como a mim vieram tocar
Mãe!
Comigo não se preocupe
Pois jamais irei esquecer
Vou lembrar com alegria
O quão bom foi o seu viver
E aplicar com sabedoria
O que contigo pude aprender
Mãe!
Sei que tão cedo partiu
Mas pela vontade de Deus
E nos deixou em comoção
No seu ultimo grito de adeus
Mas esta em cada coração
Dos queridos entes seus
Mãe!
Enquanto aqui sigo a vida
Seus ensinos serão minha lei
A sua palavra minha bandeira
E seus conselhos eu seguirei
E sei que agindo à sua maneira
Em paz e feliz sempre a terei
HOMENAGEM À MÃE DE UMA AMIGA