ALONE ALINE

Enquanto o mundo rasteja seguindo seu rumo

Ela espera o momento oportuno

Dança entre corações envenenados e amores psicodélicos

Padece de um sarcasmo e perspicácia bélicos

E se entrega a quem merece com méritos...

[espaço aberto à percepção dos outros leitores sobre esta Aline ou qualquer outra]

Quem se sentir a vontade, continue a construir ou desconstruir Aline!

Contribuição da poetisa Aglaure Martins:

Aline burguesa desenha seu mundo

Entrelinhas sempre bailando

Vive vida de rainha

Enquanto Aline's estão mendigando.

Contribuição da poetisa NLC:

Aline Alone espera por socorro

E alguém para endireitar teu mundo torto

Alguém que a sua desordem vá arrumando

Pois acumula sonhos empilhados nos cantos

PIERRUT
Enviado por PIERRUT em 29/01/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4670233
Classificação de conteúdo: seguro