ESPETÁCULO DOS HORRORES
Chega de atuação!
Tua máscara eu fiz cair
No teu ego inflamado
A platéia quer cuspir.
É melhor sair de cena
O teu palco desabou
Já é digno de pena
Oscar de pior ator.
Vamos fechar as cortinas
Se libertar desses temores
Porque ninguém vai aplaudir
Esse espetáculo dos horrores.