Imensurável poeta

Vem o brilho em sonetos, sonoros versos

Excesso em talento, boteco e afeto.

Vem à letra na essência expondo a maravilha

Na trilha do fulgor, garota de Ipanema.

Surgem poemas libertinos, divertido menino

Há partituras com antigos - novos amigos.

Surgem emoções que fervem no imo

E no pacto da vida - do cego ao lince.

Imensurável Marcus Vinícius

Escrevia o rito e o reto em tortas linhas.

Poetinha, poeta, escritor de aço

Compositor, dramaturgo

Diplomata, jornalista.

Foi-se a chama, ficou o legado

Engrenado em livros de poesia viva.

Há o eco em noites que a leitura cura

Há doce loucura de um imortal amado.

André Anlub®

(03/12/13)

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®