Mandela (capitão da alma)

Que lição é essa que você me ensinou?

Pagou o ódio com muito amor.

E quando um dia saiu da prisão,

esqueceu a mágoa

e lavou a guerra,

molhou a terra

com a água do perdão.

Ninguém nasce odiando

um irmão por ser diferente.

A cor que antes separa a gente,

agora é a cor da união.

Lição bonita que a gente aprende

independente da religião.

Não são defeitos, não são trejeitos.

Somos iguais, de qualquer jeito

se falamos a língua do coração.

Ensina a gente,

capitão da alma,

a sonhar o sonho seu

e outros compreenderão

que fomos feitos para sermos irmãos.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 31/12/2013
Código do texto: T4631813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.