Flor-de-Liz (II)

Amiga,

Em anos a fio

Arrepio

Da vida levada

Passada

Em conhecimento

Momento

De ensino e beleza

Certeza

Fiel companheira

Bela conselheira

Guarda sentimento

Alento

Do fogo e da chama

Inflama

A arte da vida

De quem quer que lhe siga,

Minha doce amiga...