Cantador Rubinho do Vale

Canta, canta, cantador

Seresteiro do sertão

Ameniza minha dor

Que vem do meu coração

Cante, cante, cantador

Suas cantigas e canções

São compostas com amor

E repletas de emoção

Canta, canta, cantador

Os seus versos de criança

Alegram-me e dão vigor

E relembro da ciranda

Cante, cante, cantador

Uma canção que nos embale

Pois gostamos de te ouvir

Amigo Rubinho do Vale

Homenagem ao grande cantador e poeta das Minas Gerais, meu amigo Rubinho do Vale.

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 22/04/2007
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T459348