Pai
Pai
Lembro quando ainda pequenina
você me beijava e sua barba me arranhava
quando me apressava pra ir à escola
E me levava para passear
Quando me ensinava andar de bicicleta
e eu caia você logo dizia
confie em mim você vai conseguir
Pai
você é minha inspiração
é você que me dá força e motivação
pra caminhada seguir numa estrada sem fim
sinto saudade de quando me pegava no colo e me fazia dormir
contando histórias de seu tempo de criança...
E cantava musiquinhas que eu mais gostava de ouvir
Hoje já crescida quero te agradecer
por cada momento que passei com você
Pai,hoje só quero dizer que amo amar você !
Antonia Albuquerque !