Progenitora

Cinco minutos de silêncio

Vou voltar ao tempo

E falar de você!

Lembro-me dos seus braços

Que balançavam para ninar,

O primeiro dia só lhe queria

Aprendendo a mamar!

Seus seios minha saúde

Seu volume a minha garrafa

Seus mamilos minha chupeta

Seu leite saúde e longevidade

Seu sofrimento minha proteção

Suas noites minha consolação...

Meus primeiros passos dirigi

A sua confiança com medo de cair,

Minhas primeiras palavras disseram Ma mãe.