Milene Gomes
Como pode em pouco tempo
Eu gostar tanto assim de você
Não dá para imaginar
Não consigo te esquecer
Apesar de pouco tempo
Não pensei ficar
Tão ligado em você
Não consigo acreditar
Como pode em pouco tempo
Eu gostar tanto assim de você
Estou feliz de mais
Em te conhecer
Apesar de pouco tempo
Somos amigos demais
Não posso deixar
De te reconhecer
Como pode em pouco tempo
Eu ficar louco por você
Não posso acreditar
Não quero te esquecer
Foram tantas poesias
Escritas por você
Não dá para imaginar
Só quero te agradecer
Como pode em pouco tempo
Eu me apaixonar por você
Como minha melhor amiga
Não posso deixar de dizer
Agradeço imensamente
Por fazer parte da minha vida
Tu és uma grande amiga
Não posso deixar de agradecer
Só posso tentar te compreender