Voltar
Você foi a melhor pessoa que já conheci na vida
Me mostrou valores que eu deveria ter
Como todos cometeu erros,e mostrou defeitos
Só que sempre gostei mais de falar de suas qualidades que sempre foram muitas
Me tratou sempre melhor
Seus presentes sempre era o que eu mais usava
Quando precisei me defendeu como ninguém
Me mostrou que meus defeitos pra ele não era importante
Riu sempre que fiz piadas
Seu abraços eram os mais carinhosos
Alguém que mesmo que o mundo se acabe
Que chova vaca eu nunca eu vou esquecer
Porque Te amo acima de qualquer um!
Karine Diniz Bernardo Gomes