MEU RESIDENCIAL VERDADEIRO

Dentro dessa realidade por mim vivendo agora,

Só tenho que agradecer a Deus

E dizer que este é um sonho

Que eu tenho realizado

Por morar em um lugar

Que possui votos maravilhosos

E parece ser bem sossegado.

Por aqui estou plantando e colhendo sonhos.

Estou plantando sonhos de quintal

Estou realizando sonho de casa própria

Estou vivendo em um bairro popular

Mas é o mais bem infra-estruturado da cidade...

Tudo bem que não precisa ter tanta coisa

Para ser o bairro mais equipado desse lugar,

Mas o meu bairro é o mais organizado

E ponto final.

Orgulho-me disso

E sou feliz demais por isso.

Meu bairro possui escola, creche e peixaria

Possui ruas asfaltadas, arborização

E rede de galeria

Como possui praça em construção

Mercados e padaria

Tem uma ótima localização

Com sua frente voltada para a ventania

Esse bairro é uma maravilha

Tendo Posto de Saúde e Policial

Tem salão comunitário

Um povo extraordinário

Que sabe valorizá-lo!

Ninguém o entrega a outro de qualquer jeito

A sua maravilhosa morada

Pois sabe no fundo do peito

A importância dessa conquista

Que é mora muito bem

Em um bairro popular

Que tem a melhor infraestrutura da cidade.

Esse bairro a que me refiro

Chama-se Residencial Jardim das Flores.

É um bairro que já nasceu predestinado

A ser cartão de visita de Araguaína

Por isso o escolhi

Para ser minha morada

Enquanto eu estiver por aqui.

Aires José Pereira

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 17/10/2013
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T4529231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.