O ídolo inesquecível
Desde que partiu, você faz-nos muita falta!
Para você tanto fazia se a curva era de alta ou de baixa
Importante sim era a curva ser superada
Por que após ela uma grande reta o esperava.
O esperava sabendo que passaria com tranqüilidade
Que só tem os amantes da velocidade
Velocidade esta que corria por entre suas veias
Quem vinha atrás de ti só ficava a ver poeiras.
Nossos domingos com você eram diferentes
Pois a cada vitória você dedicava a sua gente
Gente sofrida que por alguns instantes se alegrava
Quando a bandeira brasileira em suas mãos tremulava
Sabe Senna, perante aos humanos você era quase invencível!
Por isso tornou-se nosso ídolo inesquecível
Dificilmente um dia será superado
Nem mesmo a ponto de alguém a você ser comparado.
Você foi um homem bastante batalhador
Tanto que partiu no dia do trabalhador
Muita alegria trouxe para quem o assistiu
Obrigado,muito obrigado Airton Senna do Brasil.