Domestica

Você é o brilho da casa

Arruma cozinha e passa

Executa a rotina com disciplina,

Simplicidade sempre contente

O seu trabalho é o resultado do brilho,

O nosso estômago, o toque de suas mãos

Meu traje seus caprichos

Minha cama sua mão feminina

Meus filhos seus enteados

Minha casa seu sustento

Minha voz sua obediência

Seu trabalho nossa dependência,

Domestica é sua profissão…