Sexta-Feira 13

Era uma sexta-feira 13

Dia que acordamos cheio de superstições

Nada de bom esperamos captar,

Mas o momento e a estação

Não deixavam pensar-mos assim,

Estávamos no verão sacudindo o cansaço…

Altura de explorar os privilégios do mar,

E convidado a ficar, tornei-me inquilino,

Convivendo frente a frente embelezando o olhar

Prazeroso admirar, beleza de lugar!

-Dia 13 que nada, sexta-feira alegrada,

Dia perfeito para pegar a estrada neste verão,

Dia de ligar o radar e procurar animação,

Prestar atenção na estrada, curtir a namorada

Que com carícias ao seu lado

Ta cheia de planos e intenções,

Esqueça as superstições

Não leva a nada meu irmão,

Pé na tábua, olho na estrada

Cuidado com a serra pode não estar limpa

Veja as placas de iluminação,

Faça um pernoite

Aproveite as promoções

Curta a amada, entre na madrugada

Esqueça o sermão, resolve-se com perdão,