**VOCÊ SEMPRE ESTARÁ AQUI!**
VOCÊ SEMPRE ESTARÁ AQUI!
Poema In Memorian de Sil.
Minha eterna e doce amiga.
(Comunidade Relicário)
Você sempre estará aqui,
Mesmo pelo deslaço físico,
De dolorosa separação,
Seguistes a tua viagem,
Cumpriu-se a sua missão!
Você sempre estará aqui,
Enraizada em meu peito,
Renascendo a cada dia
em minhas palavras!
Percorrendo o labirinto do meu cerne
Em ondas de luz liquefeitas,
Como a rosa dos ventos,
Sentindo estou o soprar da tua alma!
Serás minha guia, meu manto,
Meu relicário sagrado,
A força ímpia que me habita,
A pele da minh'alma,
A luz que me acalma,
E cessa o meu pranto!
Você sempre estará aqui!Em mim!
(By Rachel KeKa Alves)