Luz doradoura

Como é bom ver uma chama que nunca se apaga

A sua luz és intensa,e está cada vez mais avivada

Um dos momentos mais felizes meu foi ter-te conhecido

Pra mim foi tão benéfico e jamais serás esquecido.

A sua conpanhia transmiti-nos segurança

Perto de você temos alegria,e nos passa esperança

Esperança esta,de que nem tudo está perdido

Os belos e bons momentos da vida estão ai para serem vividos.

Como é bonito ver o brilhar de sua luz

É um prazer ver sua alegria diante do Senhor Jesus

Não é difícil percebermos que você é ungida na fé

Fico feliz quando você fala-nos acreditem irmãos e tenham fé.

Fé em acreditar de que nosso senhor faz-nos maravilhas

Por que Ele é fiel a nós e direciona nossa vida

Como diz o hino" Ele faz o impossível acontecer "

Porém devemos fazer a nossa parte e d"Ele nós nunca esquecer.

Obrigado Marli por ser minha irmã na fé

O seu exemplo de vida esta ai,só não segue quem não quer

Conte comigo quando precisar e estiver ao meu alcance

Acredite Marli, hoje sou mais feliz do que antes.

Araucária
Enviado por Araucária em 10/04/2007
Código do texto: T444395
Classificação de conteúdo: seguro