Oswaldo Montenegro
Ouvir MonteNegro é ouvir poesia
É encantar-se com cada letra
Arrepiar-se com cada canção
É repetir várias vezes os mesmos Cds.
É imaginar mil poetas dançando,
O lúdico se realizando e
Um mar de música arrebentando.
Nossos sentidos, guiados pelo som terno,
Transformam em céu qualquer inferno,
O belo torna-se eterno
E o disco...
Toca outra vez...