O grito, Good-bye forever

Dedico a todos os poetas que participaram da Antologia II da

Academia Nacional de Letras do Portal do Poeta Brasileiro

Londrina 27.07.13

Cãozinho, Poeira

O quinze intermitente

Ensaio do passar do tempo Minimizando diferenças

a começar por mim

O grito debaixo da terra, Casa de pedra

O santo e a Redenção.

Quando olho para você

Calo-me!

Diante de ti...

Não amo pela metade Alma Gêmea

Meu oceano.

De mim o sopro, Sou pé vermelho

Maria do Brejo, Ofício, Mutação, Correnteza.

Nem saudade

nem o Pau da balsa seguem na Idílica Fragata.

Pela manhã, Quero escrever Meus Vazios

O amor guardado no espelho

Meu doce e amado Sonho

Tempos modernos, Entardecer Goiano, Emoções!

Ubuntu*, uma Reflexão no crepúsculo

Por horas

DoReMiFaSolLaSi

é Festa¿ Me chama !

O homem de terno preto

Seu olhar Toma no tempo de agora

Os versos, e eu Loucamente lúcida.

Cisma da noite, União!

Já fui...Dama de esmeralda,

Rosa Negra, Maria Mãe

Musa Para Guilherme de Almeida: Indriso à traição de Colibri

Quando olho para você Travesseiro de Marcela

No “infinitivo” do amor

Nem me lembrarei de mim

Amor da minha vida

Farei meu melhor

O que é amar¿

Ensaio do passar do tempo , Estrela

Um beijo na madrugada

Aconchego, Efeitos anestésicos!

Quem me dera Ser poeta

Canção do arrebol

Livro da vida

Sindrome do homo infinitus mortalis!

*Ubuntu é uma filosofia africana cujo significado se refere à humanidade com os outros. Trata-se de um conceito amplo sobre a essência do ser humano e a forma como se comporta em sociedade.

José Luiz Pires
Enviado por José Luiz Pires em 04/08/2013
Código do texto: T4418458
Classificação de conteúdo: seguro