POEMA DAS ÁGUAS...
Nasce na alma o desejo ardente
no espelho das águas a sua saudade
no coração a tua lembrança
em meus olhos a tua imagem...
Um perfume estendido sobre as águas
floresceu a poesia mais bela
dos sonhos e desejos contidos
em tom de maestria singela...
Menina de olhar calmo e cintilante
brilhas como as estrelas no céu
Tuas sílabas são ternas e belas
Poesia com sabor de mel... rsrs
Como um rio percorre um curso
contornando os obstáculos aquém
reflete e escreves sobre as águas
poemas, flores do além... rsrs
Poemas das águas
viajando em sua sintonia
redige nas margens de seu coração
canção de uma bela poesia... rsrs
Obrigada, poeta querido Rinedualc, pela homenagem dessa poesia exclusivamente pra mim. rsrs
Escrevi ALÉM DAS ÁGUAS inspirada em tuas palavras!!